439. Просьба

Как живёте-можете, ГОСПОДА внучата?
Может быть поможете? Но в Турцию не надо!
Лучше на таблетки дать, нам сухим пайком!
Выпьем их по графику! А потом помрём!

И в Египет не хотим. Взорван самолёт...
Лучше дома посидим, вовсе без забот!
Телевизор поглядим! Он не подведёт!
С ПУТИНЫМ  согласны мы! Он у нас ОРЁЛ!!!

                05. 12. 2015 год


Рецензии