Тепло

Ты слышишь как капли дождя по стеклу за окном?
И я это тоже, поверь мне, слышу.
В мгновении едины становимся с тобою вдвоем,
Мне кажется, я чувствую как ты дышишь.

Смотреть на тебя в этот поздний час,
Во сне целовать твои ресницы,
Ценить каждый миг, хранимый для нас,
От солнца и снег в руках заискрится.

Ты видишь, теплом проникаю в тебя,
Желая заполнить все нежностью света.
Как ты поселился внутри меня...
На этот вопрос я не знаю ответа.
 


Рецензии