Зима пришла, покрыла белым снегом...

Зима пришла, покрыла белым снегом,
Деревья,крыши, и кусты сирени,
Что в мае нам дарили чудный цвет,
И у которых мы встречались летом!

Чисты как снег все наши мысли,
Полны надежд наши сердца,
Мы взяли всё от матери, отца,
И с этим мы в дорогу вышли!

В дороге ждёт нас непогода,
Возможно голод и нужда,
Но мимо пролетит беда
Мы победим с тобой невзгоды!

Наша любовь прочнее стали,
Когда мы вместе нам не страшно,
А кошелёк пустой, совсем не важно,
В душе петь соловьи не перестали!


Рецензии
У каждого зима своя...
Ваша- настоящая!!!
Прямо картинка перед злазами...

Егор Рыбаков   05.12.2015 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Ефимов 2   30.11.2016 21:12   Заявить о нарушении