О любви

                ***
Любовь прощает, а не стращает!
                ***
Любовь прощает, а не мстит!
                ***
Родитель ненависти – гнев.
Любовь – согласия напев.
                ***
Паяцем быть – ума не надо.
Рубахой-парнем – так легко!
А вот за сдержанность – награда –
Любовь! Наш жизни слиток золотой!
                03.07.1991


Рецензии