Наш герой
Два хвастливых поросёнка
Убежали из посёлка,
На луну стали визжать
И решили обогнать.
Кувыркались, захромали.
Луна ушла, хвосты упали.
Пяточки припудрил снег,
Дышать трудно, что за бег?
Постояли! Утомились!
Глазки в кучу -заблудились!
Скрипят ветки, жутко-страх!
"Мама, где ты? Мама-Ах!"
ПS
Свидетельство о публикации №115120506760
Без присмотра убежали,
У хозяев, видно, взгляд
Полон мыслей и печали.
С теплом
Елисей Сыроватский 08.12.2015 10:01 Заявить о нарушении