Первый снег
На машины, дома и людей,
Оставляя белесые метки
После тусклых осенних дождей.
Небо зимнее тоже белёсо:
Нет просвета и звезд тоже нет.
На щеках у девчушки курносой
Горсть веснушек - из лета привет.
И бездомных пичуг мелких стая -
Тех, кого в теплых странах не ждут,
Над высотками круг облетая,
Снегу первому честь отдают.
Свидетельство о публикации №115120506755
С уважением, Ирина.
Ирина Холомеева 09.01.2016 18:19 Заявить о нарушении