Ненужность пустоты

Я понимаю, не в свиданье счастье!
Мне наплевать в превратности судьбы
Попробуй и сумей всей властью
От плевел отделиться сатаны.

И не смеши, никто не зарыдает,
Хотя и было нам о чём сказать
Давно всё это мы ведь проходили
Нам не нужна божественная мать!


Рецензии