Весна влюблённости звездой

Всегда приятны откровенья,
Всегда душа летит в полёт.
Всегда и сердце, первой скрипкой,
Всегда оркестром этот вздох.

Ты откровение лучисто,
Ты тайна жизни, что влечёт.
Ты озарение надежды,
Ты вдохновение мечтой.

Моя весна открытий чувствам,
Моя желанная зарёй.
Моя надежда изумлений,
Моя ты жизнь, во мне теплом.

Весна бурлит приятной искрой,
Весна соблазнов всей гурьбой.
Весна азарта и поступков,
Весна влюблённости звездой...
        Александр.


Рецензии