Добро и зло

Да! Добро и зло в обнимку
Идут в жизни по дорогам.
Если только в это вникнуть –
Жизнь вся лучше, когда – строго!

Если вожжи вдруг наездник
Сам отпустит по дороге,
То куда же он приедет,
Уповая лишь на Бога?!

Цель нужна.
И – твёрдость духа!
                Август, 1990


Рецензии