Сны сохранят строжайшей тайной

Сны сохранят строжайшей тайной
Все, о чем думаешь "случайно",
Всех, кого вспомнишь ты "нечаянно",
Когда в пустом, холодном сквере

Забытый вроде изначально
Осколок из воспоминаний
Тебя загонит враз в отчаянье
В самой предательской манере!

Тогда глаза невольно к звездам.
И на секунду все так просто:
Вокруг - безлюдный, тихий остров,
И ты - творец своей мечты...

И сон подарит тебе чувство,
Что там, внутри не так уж пусто,
Что где-то есть такое русло,
Где будешь вечно счастлив ты..

(с)Диана Опанасенко


Рецензии