Нам всем поможет заграница

«Нам всем поможет заграница, -
Кричал известный депутат.
-Пришла пора объединиться,
А после Штаты приютят.
Москва-красивая столица,
Но есть прекрасней города,
Коль обстановка накалится,
Сбежим отсюда, господа».
...А мы смотрели у экрана,
Как выступает депутат
И думали, что очень странно,
Что за измену* не казнят.

*имеется ввиду измена Родине


Рецензии
Я бы это тоже опубликовала. Вполне достойно. С теплом. Марина.

Марина Беляева   10.02.2016 22:55     Заявить о нарушении