И для кого же русский плох?

Пусть кто-то вновь хомут потёртый
Одеть спешит на русский люд,
Но… - Прошагает руссич вёрсты –
Изгонит душ и сердца блуд.

Очистит в муках свою веру,
Отдаст последнюю из крох
Для тех, кто слаб и хил без меры…
Так для кого же русский плох?!
                14.10.1993, Покров


Рецензии