Всего то 85!

С Днем Рождения поздравляем
Нашу маму, нашу бабушку и прабабушку!
Дорогая наша мама не считай свои года,
Будь здоровой, и проворной и любимой навсегда.
А считай детей да внуков, да и правнуков считай,
Как приедем, не до скуки, только двери открывай.
Шумно будет в твоем доме, свет и смех во всех углах,
И на кухне кашеварят, и беседы о делах.
Так прекрасно быть всем вместе,
И душа у всех на месте.
Счастье радости взаимной  подарил нам юбилей.
Ты живи подольше, мама, не грусти и не болей.
Ты у нас теперь, как корень, держишь дерево свое.
Мы стволы, а внуки – ветки,  ну, а правнуки – листва,
Зелень, в общем,  молодая и растущая всегда.
Ты заботилась, трудилась, не пропало это зря.
Видишь, сколько народилось, ведь тебе благодаря.
Все мы дружно и согласно, как и прежде, будем жить,
И, конечно, нашей мамой, нашей бабушкой, и прабабушкой
Очень сильно дорожить!


Рецензии