Будет радость

Не грусти, дорогая подруга.
Что прошло - уж теперь не вернёшь.
Улетели года молодые,
Наша жизнь прошла не за грош.
Нам остались болезни, печали.
Но держись, дорогая моя!
Наша жизнь земная - не радость,
А святая - там вечно краса!

Полетим мы с тобой словно птицы
В Рай цветущий, прекрасный рассвет.
Там не будет печали-болезни.
С Богом - счастье, рассвет золотой.


Рецензии