Время однажды рассыпалось снежинками..
Время однажды рассыпалось снежинками
И каждая снежинка отдельное мгновение
Жизни животных, людей, мира,
Что напоминало скорее Страшный Суд
Ведь эти снежинки все шли и шли
Перед самим лицом Господним..
51215 16.01
Свидетельство о публикации №115120506666