***
Не мети метель
Седину в виски,
Не стели постель
Снеговой тоски.
Жду весны приход,
Поле - вспаханным;
По утрам восход
Встретить с птахами.
Стаи журавлей-
Клики северны;
Я не жду тех дней,
Что отмерены.
Что отмерены-
Мерой времени;
И посеяны -
Новым семенем.
Вековой закон
Повторяется,
Кому путь - в уклон,
Кто рождается.
Благодарен я-
Отцу с матерью,
Путь на белый свет
Был мне скатертью.
Благодарен я -
Солнцу жаркому:
За цветы-поля,
Травы яркие.
Свидетельство о публикации №115120506664