***

Я найду тебе оправданье
Что не скажешь, не сделаешь ты
Даже, комкая наши свиданья,
Разбивая сердца и мечты

Так случилось, сама виновата
Проиграла, поддавшись судьбе
Я спросила: "А может не надо?"
Ты сказал: "Это нужно тебе..."


Рецензии