Евромайдан

Червь точит яблока срединку -
Как смуты действия знакомы!
Враги нахрапом страну давят –
Застыл в неведенье народ…

И под сурдинку,
В состоянье комы
Державу, ставят
Задом наперёд!
                01.02.2014


Рецензии