Мне через сон под утро стало ясно

Мне через сон под утро стало ясно,
что я люблю тебя, наверное, мудак.
А снилась мне война, и поезд красный
в теплушке вёз неведомо куда...

Ты был каким-то важным мудозвоном, -
тебе положен был какой-то важный знак.
И в куклах ростовых чудных фасонов
на сене люди спали. Свой пиджак

ты клал под голову, а я лежала рядом
как будто бы на полке на второй.
Мы спать пытались и теснились жадно.
Мне думалось: ну, вот и мой герой!

Меня переполняли чудо-чувства, -
хотелось что-то сделать горячо.
И я в порыве бабского безумства
тебя куснула крепко за плечо!


Рецензии
он клал и лежали....вы..

Безумный Рисовальщик   05.04.2016 05:38     Заявить о нарушении
... ага, Безумный Рисовальщик, - глаголы нас выдают...
УДАЧИ!!!

Виноградова Евленья   05.04.2016 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.