Тишина

Я сяду тихо у камина,
Спрошу себя "Скажы Марина,
Достичь какую хочеш цель?
Чего так грустно на душе?"

А тишина не отвечает,
А ты одна сидиш,скучаеш,
И мысли роем в голове,
Какой смысл жизни на земле.

Дом есть и сын уже взрослеет,
Поднять его сама сумееш,
Лиш пару лет и он уйдет,
Как птица свой свершит полет.

А ты одна опять,печальна,
Когда то,может быть,случайно,
И к тебе счастье повернется,
Твоя душа опять проснется.

Ну,а пока ты у камина,
Одна,а вечер длинный-длинный,
Сидиш и ждеш ты свой рассвет,
Ну где же...а его все нет.


Рецензии