День рождения 10 лет назад...

Я никого не приглашаю,
Как ровно десять лет назад.
Я часто день тот вспоминаю -
Он должен быть был "тихоад"...

Не обещал быть день хорошим -
Не ожидал быть и плохим.
Он был лишь очень уж морозным,
Вторя лишь чувствиям моим.

Но вдруг звонок, друзья у двери.
Меня в охапку, и, летим
За город, я ещё не верю -
То день был праздничный экстрим.

Я до сих пор с благоговеньем
Все вспоминаю этот день.
Сказать хочу я вновь спасибо.
За тот момент друзьям моим.


Рецензии