Послушай!
Я твой раб и твой должник.
Не найдётся феи лучше.
Доброты посевы жни!
Комплемента тебе мало!
Сердце можно подарить…
Ты спасаешь от Ваала,
Даёшь силы воспарить.
Ты – источник вдохновенья.
Может, послана мне Богом?
Хотя мысль та – дерзновенна!
Сколько лет – мне свет в оконце?
Я тебе обязан многим:
Ты в пути моём, как Солнце!
28.12.2001
Свидетельство о публикации №115120506542