Не суетитесь, господа

Господа, не суетитесь! Все прошло.
Окунула в краски кисть я. Замело!
Занесло, укрыло снегом мою боль.
 Это значит, что опять придет любовь.
Это значит дует ветер перемен.
И душа моя не плачет - брошен плен.
Я люблю вас, мои добрые друзья!
 Только вот ведь… все вернуть нельзя.
Отболело, отпустило, отлегло.
Белым – белым стало снова полотно.
Где - то, может быть на краюшке души,
Моя боль, как за окном звезда, дрожит.
Вот и все. Наступит завтра новый день.
Запоет веселым голосом свирель.
На ветру ей будут вторить провода.
Все прошло! Не суетитесь, Господа!
05.12 .2015


Рецензии