Привет зима

Привет, зима, холодная подруга!
Мое простуженное сердце заждалось.
Как хорошо, что есть мы друг у друга,
Мне без тебя так сладко не спалось.

Привет, зима, ты остуди мои печали,
Покрой все льдом, что не срослось.
Да так, чтоб больше не сломали,
И на душе все белым снегом улеглось.

Привет, зима, я вновь в твоих объятиях,
И то, что так хотелось, не сбылось.
Лавиной снежной давит на меня апатия,
И странное желанье в мыслях пронеслось.

Привет, зима, я знаю, рада меня видеть,
Так долго мне хранить молчание пришлось,
Так долго я желал тебя опять увидеть...
Давным-давно со мной такое повелось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.