Отдел
Среди роз репейник сел.
Раскрасавицы, глянь, - все,
Собрались здесь по весне.
Среди них – беззубый дед
На вопрос так даст ответ,
Что никто не слышит «Нет!»
Каждый здесь теплом согрет.
Говорят: «Тяжёл отдел –
Вспухли вены там от дел!»
И не зря дед поседел…
Да и сам отдел редел…
Но зато – за всех радел.
Устоял в штормах отдел!
15.02.2002
Свидетельство о публикации №115120506506