Проклятье совести

Ты отдал свою совесть,
А может только так
Нам и стоит служить
Уходили, как в вату. солдаты,
Кто их завтра посмеет любить?
Кто им завтра отдаст орденами
То, что нечего нынче отдать
Умирая, мечтали, но знаем
Не дано вам мечты те узнать!


Рецензии