Сотнями разлукой

Километры сотнями разлукой,
Мучает надежду тишиной.
Эта даль вырывает ветер,
Из терпенья душу на простор.
И печаль всей каплею слезою,
Навевает муку в дом.
Давит скука в сердце шилом,
Думы здесь, а как ты в том.
Выгребает стоном слово,
Сколько ждать, приедь домой.
Эти стёкла от мороза,
Разогреты всем теплом.
А луна светила светом,
В белых лучиках дорог.
Плакать, ждать любовь восторга,
Из холодных городов.
Ожидать твоих звоночков,
Когда будешь в мой мирок.
Письма мыслями из далей,
Не случилось там чего.
Этой тайною желаний,
В милой встречи с глубиной.
          Александр.


Рецензии