Разлука
«Может здесь остаться
На часок – другой»-
Это вслух сказала ,
На диван присела
«Подожду хозяев,
Скучно мне одной»
На стене застыли - в ожидании
Часовые стрелки,
Нету сил идти.
В дом девчонка входит
С карими глазами,
И ребёнка держит
На своей груди.
Вздрогнула разлука – огляделась,
Значит до неё
Кто то заходил.
«Ну а вдруг вернётся ,
Что же буду делать-
Видно дому счастье
Кто то подарил».
Ну зачем не звана ты разлука,
Ходишь одиноко,
С одиночеством.
Заходя без стука,
Заходя без звука,
Путаешь счастливый
С несчастливым дом.
Свидетельство о публикации №115120506482