Я у окна стою, глаза закрыв
Слегка морозный воздух, солнце греет
И так предательски обманчива сосна,
Она зимой и летом зеленеет.
Но вот глаза открыла, предо мной
Картина осени глубокой и бесцветной,
Снежинок первых пролетает рой,
Листву опавшую, усыпав незаметно.
Свидетельство о публикации №115120506445