Не о войне хочу сказать...
Л.Н.Толстой
Я о войне хочу сказать. Я о войне
Вы не устали воевать? И жить в вине
Война везде как сон и явь. Война везде
И средь людей и бравых клятв. Но жить в вранье
Война в семье ,детей и мам. Жён и мужей
Желанье жить напополам. Война нужней
Что не кино,сюжет один... Убей врага
Война и там что мы едим...Война-еда
Мир превратились в бойню тел.. И бойню душ
Установив валют предел.. Хотим мы куш
И потеряв в войне себя... Лицо и честь
И плачет от войны Земля...В ней ран не счесть
...
Мы врем себе уже давно... Взор опустив
И может быть упав на дно... Найдём мотив
Сказать всем прямо-это враг... А мы сильней
И к доброте нам сделать шаг...В ней быть щедрей
Свидетельство о публикации №115120506433
Елена Морозова 14 15.12.2015 12:13 Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось ,уже значит не зря стучал пальчиками по клавишам))
Мир я вряд ли спасу,своей добротой,но буду стараться...))
Александр Шелякин 15.12.2015 21:39 Заявить о нарушении
Елена,если МЫ все с добротой,то и спасать не от кого будет))
Но приятно ,что я не одинок)
Александр Шелякин 15.12.2015 22:30 Заявить о нарушении