Не ласка

Не легенда, не ласка,
Позабытая боль,
Ты уходишь подсказкой
Как не нужная моль!

Даже платье твоё надоело,
Пыль из глаз, как песок
В заполшности гнева
К пистолету висок.

Не проси, и не надо
Нам какой-то травы
Я хочу, чтоб забыла
Ты ненужные сны.

Я хочу солнце видеть
Только в милых глазах.
Ты – любовь, ты – невеста,
Остальное – всё прах!


Рецензии