Воздушное пространство

Силен лишь тот, с кем правда:
Пи**ить - не наш конёк!
Восток, его бравада,
Непонятый намёк...

В огонь подлили масло -
Тупой и дерзкий ход,
Но пламя не погасло -
Нелепый поворот...

Воздушное пространство,
Стремительный полёт,
Кровавое убранство:
Возмездие придёт!

Игра давно без правил,
Под маской скрыта ложь.
И к шее "друг" приставил
Холодный, острый нож!

Тебя зажали в угол -
Вот-вот погасят свет!
Но больше нет испуга,
Пощады больше нет!

Воздушное пространство...
Радар отметил цель.
Нарушит постоянство
Воздушная дуэль.


Рецензии