Мужчину почему-то беспокоит пятница

Мужчину  почему-то беспокоит пятница.
Пожурила женщина, тебе какая разница!
Говорит, не раздражай меня старый пень.
Мужика преследуют неудачи в этот день.

Лежит в постели под одеялом притаился.
За вечные скандалы мужчина ополчился.
Ты на рыбалке был и рыбу ловить устал?
За допрос муж против жёнушки восстал.

Жена с претензиями обратилась к мужу.
Поверь, я выставлю тебя наружу в стужу.
Смотри тринадцать первое в календаре.
Скандалы происходили зимою в декабре.

Жена ворчит, кручусь как белка в колесе.
Где муж шатался, супруга собрала досье.
Перед друзьями хвастался, что он рысак.
Снова в пятницу попадёт мужик впросак.


Рецензии