пред нами ветви сакуры качаются
Пред нами ветви сакуры качаются,
И шепчет ветер в лепестках цветов,
Что наше счастье только начинается,
Нас ждёт блаженство и любовь богов.
Оплачет дождь вчерашние печали,
Смывая боли чистотой слезы,
Чтоб наши чувства буйно расцветали,
И были краше неземной красы.
Как прежде катят волны Днепр с Невою,
Твои уста ложатся на мои…
И веет удивительным покоем,
Ведь мы с тобой живём в стране любви.
Свидетельство о публикации №115120506349