Опять номинировали меня

Опять номинировали меня
На премию"Поэт года."
Собралась близкая родня,
Тут только гляди в оба.
Один стих прошел отбор,
Сами на сайте написали это,
А у меня их такой обзор,
Кому что:про то,про это.
864 стиха сейчас у меня,
Начата 5-я общая тетрадка.
Мне не хватает порой и дня,
Чтоб писать,выкладывать по порядку.
Мысль одна сменяется другой
И все ложится на страницу.
Каждый стих обдуман мной,
Все из жизни,нет небылицы.
Я с детьми держала совет:
Посылать ли на конкурс стихи?
И каждый ответил мне:"Нет!
Лучше деньги побереги.
Или купи себе подарок какой,
Ты давно его присмотрела."
И,как всегда,своею легкой рукой
Я синицу в небо отпустила.


Рецензии