Северный ветер ударит в лицо

Северный ветер ударит в лицо,
Сожмутся ладони от холода.
Много на свете хороших чтецов,
А греет вино из солода.

Хватит писать о любви неземной,
О чувствах, самой придуманных.
В омут мечтаний опять с головой.
А чувства? Хранить не вздумай их.

Убили. Убьют. Убивали всегда.
Сама сколько ты их убила?
Пожалуйста, только не смей никогда
Твердить, что ты не любила.


Рецензии