Еще больно...

А  мне еще  больно…не  трогайте  рану!
Ну,  хватит,  довольно…я  слушать  не  стану.
О  том,  что должна    позабыть  о  любви,
Что б  рада  была  и  писала  стихи -
О  солнечных  днях  и  о  везенье…
О  грусти  ни  слова  -  ведь все  в  утешенье.
На  счастье  -  основа…Но  плачет  душа…
В ночную   подушку -
И  я  чуть  жива  и  взята  на  мушку…
Молитвы  мои  улетают  с  ветрами…
И  снятся  мне  сны…  с  твоими  глазами…
 


Рецензии