Палитра чувств

Имеют ли чувства какой нибудь цвет?
Наверное, точно имеют.
Бывает ведь алым летний рассвет
И с ним сердца пламенеют.
На сердце обида и с нею печаль.
Тут серого много у грусти.
Такого там цвета так много,а жаль.
Пусть сердце его вновь отпустит.
У счастья палитра всех красок полна,
Но много встречается масок.
Когда их оденет зачем то вина,
То цвет их совсем нам неясен.
Измена имеет тоже свой цвет.
Он жёлтый,ведь ядом пропитан.
Но лучше не знать его,чувств там уж нет
И  чувства давно позабыты.
О множестве красок,чтоб вам рассказать
Совсем невозможно мне сразу.
Уж лучше палитру всех чувств испытать.
Здесь столько цветов есть и красок.


Рецензии