Люблю! Не грусти!

Кисть не так уж и мягка,
Скользит иногда срываясь.
А за спиною – жизнь велика,
Только в  том и каюсь.

Поздно палитра
К рукам прильнула.
Только и титры
Моя жизнь вернула.

Эти  краски горят,
Сверкая прельщая.
Игриво  уста  говорят,
С  души  нежность срывая :

- Люблю! Не грусти!
Замечательно  всё!
Краски  нанеси
На  любви колесо.

Только с красками
Прежде юность верну.
Воскресну под ласками
С вечным – Тебя люблю!

Всё же кисть мягка.
Так это природа.
Но крепка строка,
Как любовь журавля –
К небосводу.


Рецензии