Не забывайте Бога

Время земное  - печаль и тоска.
Как будто уходит и плачет душа.
Летят катастрофы одна за другой.
Помилуй нас, Господи, дай нам покой.
А вера слабеет, не видна она.
Родные забыли Иисуса Христа.
Мало в ней ходят, как будто чужа.
Проснись, дорогой, приди в Храм святой.
Спаси свою душу и дай нам покой.
Последнее время, последний рассвет.
Антихрист в дороге.
Кончается век.


Рецензии