Счастье любит тишину

Когда весь мир во власти грёз,
И все в потоке, на бегу
От счастья не скрывая слёз,
Себе поверить не могу.

Всё предначертано судьбой,
Найти тебя в священный час.
А я готов весь шар земной
Отдать за свет небесных глаз. 

Порой так хочется кричать,
В бесплотном сне и наяву.
Однако, лучше помолчать,
Ведь счастье любит тишину…

05.12.2015

Посвящается С.С.


Рецензии