Кто видит сиянье в глазах

Ноябрь проходит, ушёл, не сказавши,
Октябрь, миновал - он ушёл, навсегда.
И, странно выходит: декабрь, дрожащий,
Впустил, вдруг, свои чудеса.

В них: сотни минут, озаряемых, светом,
И, солнечных граней, весна!
Придуманный мир, но раскрашенный кем-то,
Кто видит сиянье в глазах!


Рецензии