Абонент недоступен

Я поражаюсь смелости твоей!
Ты разожгла костёр такой,
Который потушить не в силах.
С тобой я потерял покой.
Я преклоняюсь пред тобой!
Моя возлюбленная, милая,
Где ты, божественная!
Ты мне обещала:
Приедешь, позвонишь.
А я – всё жду и жду…
Сам не решаясь позвонить,
Ты запретила. Я не в праве…
Тоскую, мучаюсь, люблю.
Приди, любимая, молю!
Ты – мой алмаз
В серебряной оправе.

Сгораю я в твоём огне.
Не жалея о прошлом – без стона,
Постоянно сжимая в руке
Нитку связи – трубу телефона.
Вновь и вновь жду звонка твоего,
Я рассеян, растрачен, беспутен,
Набираю – опять ничего,
И ответ – абонент недоступен.


Рецензии