Пять лет

Мы пять лет говорили об одном и том же,
и мы ни к чему не пришли.
Это все переливание из пустого в порожнее.
В правой руке угли.
В левой руке несли дым.
Это все переливание из пустого в порожнее,
ну и ничего,
ну и черт с ним.
Мы всегда хотели чего-то большего,
пытались зажечь огни.
Но это лишь переливание из пустого в порожнее
над берегами реки.
Мы пять лет говорили об одном и том же,
что на краю пропасти
всегда останавливались осторожно
и не шагали вниз.
Мы переливали из пустого в порожнее,
и так ни к чему не пришли.
Мы останавливались осторожно
и не шагали вниз.


Рецензии