Сон

Счастье приносит лишь сон,
Только на миг лишь приносит.
Но просыпаться больно потом,
И словно в пучину уносит.

Проснувшись, пальцы сжимаешь,
До боли, до хруста суставов.
И в потолок лицезрев, понимаешь,
Что боли так много, а счастья так мало

Снова вечер и снова в кровать -
Ведь счастье приносит лишь сон,
Лежишь и не можешь унять
Биение сердца с мыслями в тон…


Рецензии