8. Ненавижу
Презираю за глупость и пустоту слов
Не умею делать добра и желать хороших снов
Я ненавижу в себе эту злость,
Беспричинно причиняющую вред близким,
Ненавижу весь этот бред,
Засевший давно уже в моих мыслях
Ненавижу понедельники и отсутствие кофе,
Раннее утро,когда куда-то надо идти
Я ненавижу мою нелюбовь
К тебе
Свидетельство о публикации №115120500612