Нам ветер шептал вы не пара...

Нам ветер шептал «вы не пара»,
В нас осень кидала листву.
Но так же горбато стояла
Скамейка наша в саду.

И пусть она покосилась,
И ветер стер все следы.
Если я на нее садилась,
То рядом садился и ты.

Мы редко с тобой молчали,
В разговорах таял вечер.
А нас кричали:
«Делать вам нечего!»

Ветер шептал «вы не пара»,
Осень кидала листву.
Помнишь, я «да» сказала
На той скамейке в саду?

Многое вдаль улетело,
Что прошло, того не зову.
Я бы сейчас посидеть хотела
На нашей скамейке в саду.


Рецензии