Как же трудно сейчас жить

Как же трудно сейчас жить,
Коррупцией опутана власть.
Не у кого помощь просить
И не к кому на прием попасть.
Что толку от этих хождений?
Зачем зря топтать сапоги?
Если после стольких мучений
Мы с УК"Интех"стали враги.
Рука депутата на всем лежит,
Он "заказывает музыку",не знать.
Никто проверить их не спешит.
Никто не хочет их и ругать.
Депутатские деньги- это клад.
Кому достанутся такие?
Он им каждому отец и мать,
Да и деньги его дармовые.
Что захотят,может сделать для них,
Лишь подписи с жителей взять.
Долой одних!Долой других!
Да,ну,вас всех в ядрену мать!


Рецензии