Друг

Они пьют кровь других, чтобы заглушить свою боль
Утопают в слезах, кидают в спину слова-ножи
Каждое взгляд, как бритва, скользит вдоль груди
Пора спускать лодку на воду, да где же ты? Очнись!

Друг, ты только запомни последние слова-лепестки
Не срывай их с моих губ прежде, прошу, меня не губи
Причина, почему я все еще не в лодке - ты, но меня не жди
Уплывай, нет уже дружбы, нет места в ней и для любви

Вера прибьет к берегу, где обретешь свой дом и покой
Выкинь жалость за борт, она тянет вниз, а я буду ветром
Только дьяволу нужны наши души, нечего дать с собой
Свобода в темные времена будет единственным светом

Я буду тебе маяком, когда собьёшься с пути, ты только смотри
Я – твой компас, направлю тебя к тому берегу, знай, мой друг
Успокою волны, если начнется шторм, я сберегу тебя, верь
Но, прости меня, на твоих запястьях останутся следы моих рук


Рецензии