alpha omega

Смотрят на меня желтые глаза
Глаза эти - фонари вдоль дороги
Захватила душу холодная тьма -
Как же мои мысли о тебе убоги

Помоги мне, растворись в тумане,
Моя душа тонет в океане сансары
Освободи ее, и я забудусь нирване
Прекрати действие закона кармы

Ты душишь меня, ты ужаснее зверя
Своими щупальцами проникла в сердца
Перед тобою голову склоняет Время
Прекращай, я же знаю, все – лишь игра

Ты - инквизиция, сжигаешь разум до тла,
С твоим уходом умирает в муках надежда
В глазах твоих жертв беспросветная мгла
Ты - непрерывное движение, альфа и омега


Рецензии